La calidad de los embutidos tradicionales

Es evidente que España es rica en gastronomía y dentro de la gran variedad de productos que existen, no hay duda que los jamones y los embutidos son de los más destacados. En este sentido, a la hora de comprar productos de calidad, es esencial acudir a una tienda especializada con años de experiencia en el sector que ofrezca los mejores alimentos tratados con los procesos de siempre y sabiendo que cuentan con el sello de calidad que les caracteriza.
Publicado por o día 02/03/2024 na sección de Empresas

La calidad de los embutidos tradicionales

No hay duda de que España es mundialmente conocida por su excelencia gastronómica y por la gran variedad de productos de calidad que ofrece. Se trata de un país único en este sentido, sabiendo que son muchos los rincones del territorio nacional en los que se pueden encontrar productos de la mejor calidad. 

En este contexto, dentro de la gran variedad entre la que se puede elegir, es evidente que los jamones y los embutidos son de los productos más apreciados, teniendo en cuenta que se elaboran con técnicas tradicionales y que suelen ir acompañados de un sello de calidad que marca la diferencia. Así, en el caso de querer adquirir este tipo de productos y hacerlo además con totales garantías, es esencial acudir a tiendas especializadas como es el caso de César Nieto. 

Se trata de una empresa con años de experiencia en el sector, sabiendo que el embutido César Nieto es uno de los más valorados en la actualidad en el país, así como sus jamones. 

¿Qué saber sobre César Nieto?

Como se ha mencionado anteriormente, César Nieto es una empresa con muchos años de experiencia en este terreno, una marca tradicional que destaca por su excelencia gastronómica. Con más de 100 años de historia, se trata de una de las firmas de jamones y embutidos más consolidados en el país, que se ha convertido poco a poco en todo un referente en España.

Hay que decir que la elaboración de sus productos la hacen con base en la tradición de cinco generaciones, teniendo en cuenta que trabajan con los mejores cerdos de raza ibérica que son alimentados en sus increíbles dehesas, haciendo así que sus jamones cuenten con la Denominación de Origen de Guijuelo. 

Sin duda alguna, las dehesas son los espacios que determinan la calidad, los matices y el sabor de los productos de César Nieto, sabiendo que sus cerdos se crían en la sierra de Gredos, donde abundan las encinas, los quejidos y los alcornoques. Además, para garantizar la calidad y la seguridad alimentaria, todos los cerdos ibéricos de la firma pasan por estrictos controles, teniendo en cuenta que su alimentación es muy exclusiva, ya que utilizan bellotas frescas, hierbas y recursos naturales. De igual modo, también la alimentación es de calidad en sus cerdos de cebo, al utilizar soja, maíz, cebada o trigo.

Precisamente por todo ello, todos los productos de César Nieto cuentan con el precinto de calidad establecido en España, el que determina el porcentaje ibérico de cada uno de ellos y que permite conocer la alimentación de los cerdos y su procedencia.

Una gran variedad de embutidos de la mejor calidad

César Nieto es todo un referente dentro del sector y esto se puede observar claramente en la calidad de sus embutidos. Una amplia variedad de productos que permiten a los usuarios disfrutar de una experiencia gastronómica única. 

Si por algo destacan los embutidos de la firma es por someterse a técnicas tradicionales y sobre todo, a esos controles de calidad que los hacen únicos. Así, a través de su web, se pueden consultar todos los productos que ofrecen, desde lomo a chorizo ibérico, así como salchichón ibérico, embutidos naturales o loncheados. 

De igual modo, los clientes también tienen la posibilidad de adquirir packs de diferentes embutidos y como no, degustar sus increíbles jamones y paletas, tanto de piezas enteras, como deshuesadas o loncheadas. Además, hay que mencionar también sus carnes, todas ellas de primera calidad, como el secreto, la panceta, el solomillo, la presa o la carrillera

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